Prodotto FREE Artigiani del legno Falegnami

A TAVOLA CON WÜRTH

Scopri insieme a noi, quali sono gli ingredienti che compongono una cucina perfetta!

14 ottobre 2021, ore 18:00
120 minuti
Online (Webinar)
L'iscrizione è terminata Guarda il video

Descrizione:

EVENTO ESCLUSIVO PER ARTIGIANI DEL LEGNO
Per scoprire come partecipare, rivolgiti al tuo agente oppure scopri la PROMO dedicata! Un indimenticabile ed esclusivo percorso culinario in forma di Show cooking insieme allo Chef PINO CUTTAIA Chef Siciliano tra i TOP 15 d’Italia 2 Stelle Michelin - 5Cappelli guida l’Espresso Ristorante «La Madia» - Licata. Una cucina della memoria che ha riscosso riconoscimenti unanimi di critica e di pubblico: il Premio Pommery "Piatto dell’anno" con la Nuvola di mozzarella per la Guida Ristoranti de "L’Espresso" nel 2013; "Cuoco dell’anno" per il "Golosario" e infine l’Uovo di Seppia, diventato il piattosimbolo dell’edizione 2014 di Identità Golose. Dopo il percorso culinario, JOE BASTIANICH ci accompagnerà nella degustazione del suo vino Vespa Bianco 2017  

Riguarda il video del corso:

Programma